Kategorie: Termine

Gesundheitstag des ATS Bexhövede

am 19.10.2019 um 14:00 Uhr

Gesundheitstag in der Sporthalle Bexhövede – Alles im Gleichgewicht – Gar nicht so einfach Arbeit, Entspannung, sitzen, Bewegung oder beim Essen eine Ausgewogenheit zu erreichen.

Am Samstag den 19.10.2019  wollen wir der ATS Bexhövede, das Yogastudio Jaravati und die naturheilkundliche Ernährungsberaterin Hanne Blanken Anregung, Unterstützung und Möglichkeiten zum Ausprobieren bieten.

In der Zeit von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr wird es einen Vortrag übers Basenfasten geben, kurze Einheiten zum Mitmachen bei der Sturzprophylaxe und Zumba. Sowie einer Yogaeinheit und zum Abschluss für alle einen Einblick in das medizinische Qigong.

Text: Barbara Harms
Flyer: Michelle Weczerek

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Links

Links zu unseren Partnerseiten und den aktuellen Tabellenständen unserer Mannschaften findet Ihr in unserem Link-Bereich.