Vereinsname: Allgemeiner Turn- und Sportverein ATS Bexhövede von 1912 e.V.

Adresse:
Mainkamp 32, 27612 Bexhövede

Vorsitzender:
André Kleen

Telefon:

info@atsbexhoevede.de

Internetadresse:
www.atsbexhoevede.de

Angebot Sportarten:
Einradfahren, Frauengymnastik, Handball, Kinderturnen, Eltern-Kind-Turnen, Geräteturnen, Leichtathletik, Pilates, Prellball, Radsport, Rückenschule, Seniorengymnastik, Step-Aerobic, Tischtennis, Volleyball

Mitgliederzahl:

Mitgliederbeitrag:
Familienmitgliedschaft: Jahresbeitrag € 120,00
Einzelmitgliedschaft: Jahresbeitrag € 95,00
Jugendmitgliedschaft bis zum 18. Lebensjahr: Jahresbeitrag € 55,00
Schüler / Studenten / Auszubildende (Nachweis erforderlich): Jahresbeitrag € 55,00
passive Mitgliedschaft: Jahresbeitrag € 50,00
Seniorenmitgliedschaft ab 70 Jahre: Jahresbeitrag € 50,00

ATS Bexhövede Vereinswappen

Kurzbeschreibung:
Der ATS Bexhövede bietet mit seinem breiten Sportangebot die Möglichkeit, sich in Individual- und Mannschaftssportarten sowie Fitness- und Gesundheitssport zu betätigen. Dabei werden sowohl Leistungssport als auch Breitensport unterstützt. Vom Kleinkindalter bis zum Rentenalter ist für jeden etwas dabei. Die Geselligkeit, die sportliche Kameradschaft und die Jugendförderung werden in unserem Verein besonders gepflegt.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Links

Links zu unseren Partnerseiten und den aktuellen Tabellenständen unserer Mannschaften findet Ihr in unserem Link-Bereich.